Esta receta es un clásico con carne de cerdo y es deliciosa, esta es una opción más ligera con pollo.
Los ingredientes son:
1 pechuga de pollo
2 Calabacitas
1 taza de Elote desgranado
3 tomates medianos
1/2 cebolla separada en dos partes
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 chorrito de aceite de canola
Sal al gusto
Comenzamos poniendo a acitronar la cebolla, cuando cristaliza agregan el pollo o el puerco según su gusto dorando la carne, enseguida agregan el elote y sazonan, bajan el fuego a medio y preparan una salsa con los 3 tomates, la cebolla, agregan los sazonadores y licúan a que quede muy sedosa la salsa.
Agregan las Calabacitas cortadas en cuadritos y la salsa, tapan y dejan a fuego bajo 25 minutos para que todos los ingredientes suelten su sabores y se integre todo, yo lo acompañe con arroz blanco al cilantro.
No comments:
Post a Comment