Monday, September 8, 2014

Camarones Dinamita light.

Los Camarones dinamita del PF changs van capeados con tempura, esta es mi versión ligera e igual de deliciosa. 

Rinde para 4 personas (entrada)

1/2 kilo de camarones limpios y sin cola
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal marina al gusto 
Pimienta al gusto 
1 manojo de espárragos frescos.
1 ajo picado

Sal y Pimientan los camarones, después los Saltean en el aceite, ajo y los espárragos, unos 2 minutos y apagan el fuego todo se coce muy rápido, si el camarón se recoce queda muy chicloso, cuidado con sobre cocerlos. 

Esta es la receta de la salsa es un alioli.

3 temas de huevo
1 tz. De aceite de oliva
Sal marina y pimienta al gusto

Se bate con la batidora hasta formar una salsa tipo mayonesa. 

Pero si lo quieren más simple lo pueden sustituir por la mayonesa de su preferencia.

1 tz de alioli o la mayonesa 
4 cucharadas de salsa sriracha
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 de cucharada de sal marina
1/4 de cucharada de pimienta 
1/4 de ajo en polvo

Se mezcla muy bien todos los ingredientes y con esa salsa cubren los camarones y los espárragos los ponen como acompañamiento a un lado solamente salteados. 

Lo pueden acompañar con un arroz blanco, o así como en la foto en una cama de arugula y los espárragos a un lado. Provecho!! 






1 comment:

  1. Buaaaaa!! No me salió la salsa:'( ... Me salió muy aguada... Pregunta: La salsa en ningún momento se ppone al fuego verdad??

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