Friday, January 22, 2016

Papa rellena de arrachera y champiñones

Esta receta es fácil pero laboriosa, pero igualmente deliciosa! 

4 papas russet (son las qué tienen menos almidón)
1/4 de barra de mantequilla
1/2 cebolla picada
1/2 lb de champiñones picados 
1 lb de arrachera o sirloin 
1 chorrito de aceite 
Sazonador al gusto
Queso que se derrita
Crema ácida 

Lavamos muy bien las papas las pican con un rendir y las envuelven en aluminio se ponen al horno a 425*f por una hora. 

Mientras las papas se cocen preparan la carne, picándola en cuadritos la ponen a dorar en el chorrito de aceite hasta que se dore, después agregan los champiñones.dolataran agua cuando se seque agregan la cebolla y acitronan, después agregan el sazonador y la mantequilla y apagan y separan en dos partes. 

Ya que las papas estén cocidas se les saca la parte de centro y la ponen en un recipiente, lo hacen puré sazonan con un poco de sal y agregan la mitad de la carne y sus jugos mezclan muy bien y rellenan la papa, después ponen el quedo encima y la otra parte de la carne se mete al horno 5 minutos para que gratine, sirven con crema ácida y a disfrutar. 





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