Para el flan:
1/4 de taza de azúcar
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de vainilla
Para el padre de chocolate compra la cajita de la marca de tu preferencia yo uso la Phillsbury Dark Chocolate súper moist y sigue las instrucciones de la caja.
Empezamos poniéndole mantequilla al molde (yo uso de silicon salen super fácil los pasteles) después derrites el azúcar a punto de caramelo y lo viertes en el molde, después haces la mezcla del pastel y la pones en el molde, después con la batidora o licuadora todos los ingredientes del flan y aqui es donde está el truco para que no se mezclen los ingredientes y queden perfectos. Viertes muy lentamente la mezcla del flan y se pone en el horno a baño María tapando el molde con aluminio.
Se pone en el horno a 350*f por 60 minutos depende de cada horno, revisa el pastel con un palillo y debe de salir limpio cuando está listo.
De deja enfriar y se mete al refrigerador a que se enfríe muy bien antes de comerlo.
Lo puedes bañar con cajeta, nueces o fresas o así solito también es delicioso.
** Este pastel es media receta pues mi molde no es muy profundo.
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