Friday, June 13, 2014

Dip de tamales a los 3 quesos


Aquí una botana mundialista que puedes preparar antes y sólo hornear por 15 minutos antes de comerlo. 

6 tamalitos
1/2 cebolla picada
1/2 jalapeño picado
1 cuch. De mantequilla
1/2 tz. De elote desgranad
1/2 tz. De queso crema
1/2 tz. De salsa 
1/4 de queso panela/freír 
1/4 de queso mozzarella
1 cuch. Caldo de pollo en polvo

Comenzamos con la mantequilla, la cebolla y el jalapeño una vez acitronar o agregan el elote y esperan a que se dore un poco, una vez dorado agregan los tamales picados y también dan tiempo a que se doren sin revolver porque se deshacen, agregan el queso crema, mezclan agregan la salsa y el caldo de pollo en polvo y de ahí se van al molde para hornear y decoran con los quesos. De ahí va al horno por 15 min. A 375*f y listo con unos tostitos, deliciosa opción futbolera! 




Buen provecho raza!! 

No comments:

Post a Comment