Esta pasta fria es deliciosa, facil y fresca para estos dias de verano, lo mejor es prepararla horas antes de consumirla asi estara mas fria y los sabores bien integrados.
Espero que les guste tanto como a mi!
1 caja de pasta cocida y fria (rotini o la de su preferencia)
5 rebanadas de jamon en cuadritos
1/2 queso chico panela en cuadritos
4 tiritas de imitacion de cangrejo (surimi)
1/4 de cebolla picada muy chiquitita
1/2 tomate picado en cuadritos
1/2 pepino picado en cuadritos (sin semilla, la semilla del pepino no se digiere)
2 cucharadas de aceitunas rebandas sin el vinagre
1 cucharada de mostaza
1/2 taza de mayonesa (En Mexico se consigue con limon, si no agrega el jugo de 2 limones)
1/2 cucharada de Crushed Pepper
Pimienta al gusto
Sal al gusto (las aceitunas son saladas primero prueben)
Comenzamos cociendo la pasta y dejandola enfriar mientras pican todo!! Lo se que flojera la picadera pero vale la pena queda bien rica y ademas bonita!
Ya picado todo empiezan mezclando las proteinas, queso, pescado y jamon con la pasta despues agregan los vegetales y mezclan para que queden uniformemente mezclados, despues agregan los sazonadores, la mayonesa y la mostaza y listo! Lo ponen en el refrigerador de preferencia minimo unas 2 horas antes de comer y antes de servir vuelven a mezclar para que los jugos que se soltaron se mezclen.
Pueden acompañar con Papas fritas, tostadas o asi solita la ya pasta es Carbohidrato y agregar mas picante individualmente si gustan.
Buen Provecho!
No comments:
Post a Comment