Monday, June 2, 2014

Hongos a la diabla

Hoy es Lunes y es día de creatividad, en esta casa NO se desperdicia comida nunca, me parece un gran pecado habiendo tanta hambre en el mundo. 

Tenía un poco de ceviche de hongos y 3 canastitas de plátano verde macho, ero pueden utilizar tostadas, tortillas hasta tostitos o saber una ensalada quedaron muy ricos!!

La receta del ceviche de hongos la encuentran aquí en el blog solo escurran los jugos en un colador sólo aquí quitan el limón de la receta del ceviche para hacer esta receta.

Para la salsa a la diabla utilice una salsa hecha con una tomate asado, 2 Chiles chipotles, un pedacito de cebolla, 1/2 cucharita de caldo de tomate en polvo, sal y pimienta al gusto.

1 ajo picado chiquitito
1/2 cucharadita de aceite de oliva

Comenzamos poniendo el aceite y el ajo a acitronar y después agregamos el ceviche aquí hay que dejará fuego medio a que seque pues el cebiche está lleno de jugos, una vez más seco le agregamos la salsa y listo! 

Tengo varios años que no uso lechuga la cambie por espinacas bebe, mucho más nutritiva y llena de fibra, los niños ya se acostumbraron. Espero les guste el invento de hoy.

Buen provecho!



No comments:

Post a Comment