Rinde entre 4-6 personas segun el diente. jeje!
1 kilo de arrachera
1 trozo de carne con grasa como t-bone, rib-eye ***
1 taza de agua
2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
2 hojas de Laurel
Sal y pimienta al gusto
Olla de lento cocimiento
*** cambio el trozo de carne con grasa por una cuchrada de aceite de semilla de uva.
Se enjuaga la carne y se pone en la olla lenta, sobre ella el trozo de carne con grasa, el caldo de pollo se mezcla en la taza de agua y se agrega a la carne junto con las hojas de laurel, se deja en 6-8 horas en la olla lenta en BAJO, para saber que esta lista se debe de deshacer con un tenedor, corregir sabor con sal y pimienta al gusto. Cuando ya esta lista se deshebra y se mezcla con el juguito que hay en la olla, se come en taquitos con cilantro, cebolla, limon y salsa.
Provecho raza!
No comments:
Post a Comment