Wednesday, May 28, 2014

Salsa de repollo picante

Esta salsa la conoci cuando vivia en Houston, la hacia mi prima para las carnes asadas le hice mis modificaciones pues habia cositas que no me encantaban y ha sido todo un exito por anios y anios de carnes asadas se come en taquito, sobre carne asada o sobre una tostada con limon como botana.

1 repollo cortado en Juliana (tiritas)
1 cebolla cortada en cuadritos
1 tomate cortado en cuadritos
3 chiles habaneros cortados en juliana (tiritas)
3 Ajo picados muy chiquito
10 tiras de tocino cortado en cuadritos***
1 cuch. de aceite de semilla de uva
1/2 cuch. sal marina
1/2 cuch. de pimienta
1 limon (su jugo)

*** opcion mas saludable/cambiar el tocino por una cucharada mas de aceite de semilla de uva

Se frie el tocino, una vez doradito se agrega el aceite, el ajo, la cebolla y el tomate se acitronan muy bien y se agrega el repollo, chile habanero, el jugo del limon, la sal y pimienta,  se mezcla todo muy bien, se tapa y se apaga el fuego. el repollo, el chile se cocen con el mismo calor de la olla, asi queda cocido pero crujiente.


Provecho raza!










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