Esta delicia de salsa se inspiro en una que hace una amiga de Monterrey, la cambie un poco para ponerle mi toque. Es muy picante queda deliciosa sobre carne, en taquitos, sobre queso a la parrilla, hasta sobre verdura al vapor! Ojala les guste y no les pique mucho ;).
3 tomatillos crudos
1/2 cebolla chica
6 chiles de arbol dorados
2 chiles chipotle
1 ajo grande
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de ajonjoli dorado
2 cucharadas de aceite de oliva
Comenzamos cortando los tomatillos en 4 partes, los doras en el aceite con los chiles de arbol y la cebolla (cuidado que se enchila la casa, abre ventanas y prende abanicos) en la licuadora agrega los tomarillos cocidos, el chile de arbol dorado, el ajo, la sal y licua, mientras doras un poco el ajonjoli en la cucharada de aceite de oliva, agregas la salsa licuada a fuego medio al primer hervor apagas y quedo lista!
Cuidado con ella es deliciosa pero muy picante!
Provecho raza!!
No comments:
Post a Comment