Esta delicia surgio de un antojo de tacos al pastor y ni como conseguirlos por estos lados que vivo y bueno digamos que esta receta me evito el granito en la lengua jeje! Quedaron muy ricas y diferentes, fueron un exito!!
Rinde alrededor de 10 piezas segun el tamano
1/2 kilo de carne de cerdo molido***
1/2 kilo de carne de res molida
2 huevos
3 cuch. de pan molido
3 cuch. de paprika
1/2 cuch. ajo en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/4 comino molido
1/2 cuch. de oregano molido
1 cuch. vinagre de manzana
1 cuch. de tocino real en trocito (para ensaladas)
*** opcion saludable/pechuga de pavo molida, agregar una cuch. de aceite de semilla de uva.
Se mezcla todo y se deja reposar 30 minutos para que se integren los sabores, despues se forman las hamburguesas y la coces a la parrilla o al carbon.
Se acompanan con queso muenster o manchego, lechuga, tomate, cebolla, aguacate incluso pina!
Provecho raza!!
No comments:
Post a Comment