Friday, May 30, 2014

Pasta verde con langostinos y alcachofas

Una de mis recetas favoritas y a mi familia les encanta. Espero que les guste!

1 pqt. De spaguetti verde
1/2 kilo de langostino o camarón
2 alcachofas cocidas
1 poro
2 dientes de ajo
1 tz. De crema
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuch. De jugo de limón
1/2 cucharadita de sal marina
1/2 cucharadita de pimienta 

Comenzamos poniendo a cocer la pasta y las alcachofas ya deben estar cocidas pues es tardan más. Las alcachofas las deshojan y pican finamente el corazón y la colitas, el poro también va cortado en rodajas delgadas, se fríen en el aceite de oliva con los camarones y el jugo de limón por unos 3 minutos y se apaga para que no amargue. Se licúan el ajo, con la crema, la sal y la pimienta, agregas la salsa a los camarones y listo va sobre la pasta.

Lo pueden aderezar con queso parmesano, romano o mozzarella, según su gusto.



2 comments:

  1. Y si no hay pasta verde como la hago?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Usa cualquier pasta que te guste, la verde trae espinacas y la uso por los ninos para darle mas fibra y nutricion al platillo, pero el sabor no cambia.

      Delete