Wednesday, May 28, 2014

Ceviche de hongos

Esta receta es practicamente nueva y me fascino, se convertira en una de mis favoritas, super facil, deliciosa, ligera y nutritiva, puede ser como acompanamiento, sobre tostadas, sobre ensaladas o como botana con unos tostitos. Espero que les guste tanto como a mi!

Rinde 2-4 personas segun la manera de servir
2 cajas de Hongos (el que mas les guste) picado en cuadritos pequenos
1 tomate picado en cuadritos
1/2 tz. de salsa verde
1/2 cebolla picada en cuadritos
1 jalapeno picado en cuadritos
1/2 manojo de cilantro picado
3 limones (su jugo)
1/4 pimienta molida
1/4 cucharadita de sal de ajo
1 cucharadita de aceite de oliva

Comenzamos poniendo a blanquear los hongos (blanquear es poner el agua a hervir, ya hirviendo se pone la verdura por 3 minutos y se saca del fuego) asi queda firme y con mas sabor que cuando quedan recocidos, se sacan y se escurren, agregas todos los demas ingredientes y dejamos reposar 2 horas enel refri para que se integren todos los sabores, al final corrigen con sal marina a su gusto.

Una delicia, fresca, facil y ligera!

Provecho raza!










1 comment:

  1. Que rico prima!!!! ya tienes una seguidora mas !!!

    exitoo

    ReplyDelete