Saturday, May 31, 2014

Pasta de zucchini/calabacín con pollo búfalo.

Había tenido tentación de hacer este spaguetti pero como soy muy picky con las texturas no me había animado, Y pues nada quedo deli, súper sana y light! 

Este plato que ven es un calabacín rinde para una persona como plato principal o 2 si es como guarnición. 

1 calabacín rayado con mandolina
1 ajo chico picado chiquitito 
1 pedacito de cebolla fileteada delgadita
4 rebanadas de pechuga de pollo búfalo
1/4 de cuch. de caldo de pollo knorr
1/2 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de queso de cabra
1/4 de tz de agua
Sal y pimienta al gusto

Comenzamos poniendo mezclando el agua con el caldo de pollo en una taza y la tienen lista para cuando se necesite, después en un sartén el aceite y la pechuga cortada en cuadritos, la dejamos a que dore, entonces agregamos la cebolla, el ajo y cuando acitrone agregamos el calabacín rayado, mezclando todo bien, agregan el agua con el caldo de pollo, tapan y apagan el fuego, el calabacín se cocerá con el vapor que se producirá al poner el agua con el caldo de pollo,  el chiste es que no recosa para que su textura sea como la de la pasta. 

Agregan el queso de cabra y a comer!! 




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